Наш Танец дождя

Двум сердцам подарила Вселенная
Свой огонь, что так ярко горит
И наш "Танец дождя" - наша нежность,
Манит он опять, как магнит.

Эти звуки забыть мы не в силах,
Этот трепет, что разум кружит...
Это то, что отнять невозможно,
Пусть опять этот вальс зазвучит.

И пусть музыка льется и льется,
Наполняет пусть сердце восторг,
И пусть "Танец дождя" к нам вернется,
Пусть сердца звучат в унисон.
               
               Нет ничего прекрасней любви,
               Огонь, что в сердцах, ярче гори,
               Музыка счастья громче звучи,
               В вальсе блаженства нас закружи...
               Нет ничего прекрасней любви.


Рецензии