Давай?

Давай поболтаем молча,
О старом рассвете скажем,
Тогда мы узнаем точно,
Попадём мы в цель иль промажем.

Давай посмотрим вслепую,
Взглянем на причины обид столь ужасных,
А может раскроем тайну какую
И поплачем потом о днях столь опасных.

Давай посмеёмся плача,
Сходя, наконец, с ума;
В душе эмоций и так недостача,
А сейчас и вовсе осталась одна.

Давай забудем всё вспоминая
И обратим мы в прах новый день,
Мы угадывать будем пути, их не зная,
И идти будем вновь, обгоняя лишь тень.


Рецензии