Миссия учителя

              Миссия учителя трудна!
              Миссия учителя важна!
                Т. Макарова

Миссия учителя – признанье!
Миссия - взаимопониманье!
Важно путь к познанию найти
Опыт, навыки приобрести,

Рок, урок, судьба, творить себя!
Делать в жизни просто всё любя!
Чтоб нести духовный детям свет,
Вы творите много, много лет!

Миссия. Учитель.Понимание.
Детских душ, юных сердец признание!
Вы, творцы! Творцы школьного дома!
Быть учителем – первооснова!

Учитель он наставник и актёр,
Особую играет в жизни роль.
Творец, учитель, профессионал!
Вы для детей особый идеал!

Учитель года – это мастерство!
Тепло сердец. Талантов волшебство!
Вы – созидатели великих дел!
И это ваше кредо! Ваш удел!

Закончен конкурс! Подведён итог!
Удач, успехов, новых вам дорог!
У каждого из вас свой в жизни путь!
Вам не сойти с него и не свернуть!

Учитель – это звание навек!
Учитель с большой буквы ЧЕЛОВЕК!


Рецензии