те, кто не любил

Почему в стихах моих нет смысла?
Почему все чувства, как одно
Я пишу лишь о любви так прозаично,
А кому пишу? - Не ясно до сих пор.

Рифма есть, а дальше лишь слова
Попадают что из сердца в ноты,
Я пишу, как музыкант тебя,
Я пишу, как видит лишь художник.

Их похоже сложно понимать,
И они на каждое похожи,
Потому что о любви разными словами говорят
Только те, кто не любил до дрожи.


Рецензии