Встреча

Обовью твою шею руками
И вдохну запах дальних дорог.
Уплывает земля под ногами.
Обнявшись, мы шагнем за порог.
Помогаю раздеться, разуться,
Прижимаясь котенком к груди.
В жгучей сладости губы сольются.
Сколько счастья нас ждёт впереди!
Подойдешь тихо к спящему сыну
И замрешь. Долгожданный момент.
Этих глаз влажный блеск темно-синий
Благодатным дождём в душу мне.


Рецензии
Красиво, нежно и изящно.

Зеленый Мальчик   25.04.2018 19:23     Заявить о нарушении