Когда боль убивает тебя изнутри...

Когда вокруг сжимаются стены
И потолок лежит на плечах,
Когда рвутся внутри тебя вены,
Спасенья ищи лишь во снах.

Когда тяжко общаться с людьми
И не понятым быть суждено,
Когда блаженство приходит из тьмы,
Сотни звёзд в небесах рождено.

Когда ты одинок на Земле
И ничто не радует глаз,
Когда ты всё время в огне,
Уж сколь бесполезны тысячи фраз.

Когда из рук всё валится вон
И бесконечные искры летят,
Когда в голове услышишь ты звон,
Крупинки песка под ногами сгорят.

Когда боль убивает тебя изнутри
И круги под глазами пудра не скроет,
Когда сердце разбито где-то в груди,
Услышишь тогда, как душа моя воет.

Когда одиноко в ночи я паду
И гордость приляжет рядом,
Когда ту звезду я в небе найду,
Взметнусь... и паду на землю я градом.


Рецензии