Жизнь на новый лад

Сыплет пурга белым снегом на душу,
Осыпает погода счастливый настрой.
В этом мире отныне никому я не нужен,
В этом мире не встречусь я больше с тобой.

Не вернуть мне былого, как бы я не хотел.
Позабыть мне пора все, что было доныне.
Пред лицом новой жизни дабы не обомлел,
Пробил час избавляться от привычных уныний.


Рецензии