В моих стихах скрывается Душа

* * *
В моих стихах скрывается Душа,
Душа нагая в неге пребывает…
Я внемлю ей, от счастья чуть дыша,
Осознавая, что и так бывает.

В моих видениях живу я не сполна,
Моя Душа в неведении томится.
Я сам живу на лезвии ножа,
Ну а покой мне даже и не снится…

В моих стихах найти его нельзя,
Скользя по кромке обрезного края.
Слова так душу искренне нозят…
Тем дальше признак призрачного рая.

В Душе святой я образы ношу,
Прошу у Бога мудрости отныне.
Своё я сердце в дар преподношу
И сам молюсь единственной святыне.

Во всю Вселенную восторженно смотрю,
Благодарю Создателя за встречи.
Когда верну долги календарю,
Пойму, что мой уже закончен вечер…

25.08.2017


Рецензии
Сильно, до глубины души усиливает осознанность, осмысленность. Опыт здесь и сейчас. Здорово.

Борис Чумичев   23.03.2019 15:02     Заявить о нарушении