Год новый...

Красавица осень закончила бал,
Последний листочек на землю упал,
Уж северный ветер стращает зимой,
И люди спешат поскорее домой.

Зима тут как тут, наступила в свой срок,
Весь город усыпал пушистый снежок.
И все были рады приходу зимы.
А праздников сколько отметили мы!..

Никто не дремал в Новогоднюю ночь,
Прогнав и тоску, и уныние прочь.
Гремели салюты, народ ликовал,
Год Новый с надеждой и верой встречал!

15.02.18


Рецензии