Ты не суди, и будешь не судим

"Ты не суди, и будешь не судим" -
Другим мы часто это говорим,
Мол, каждый волен жить по чести -
Не важно, нет ли чести, есть ли -
За каждый грех ответим лично.
Лишь Там решают, что прилично,
За что достоин ты награды,
А в чем раскаиваться надо.
"Ты не суди, и будешь не судим" -
Мы детям пальчиком грозим,
И речь уже не о Суде,
Мы после смерти будем где,
А речь о бытовой насмешке,
О внешнем виде или спешке.
Ты слушаешь во всём Писанье,
И сыплешь мудростями в назиданье,
Но если ты так сильно Бога любишь,
То сам-то... Почему всех судишь?


Рецензии
Ой! Какая Молодец!!! Замучили верующие своим осуждением! Одна из них мне говорит, что я не правильно верю. Я ее спрашивпю:"А как надо?" "Как я"-был ответ. Чем можно померить веру? Пришлось ей ответить, что в свою душу и в свою постель никого не пускаю. Может это грубо, зато не осудят. Хотя я привыкла.

Евплова Вера   21.05.2018 23:34     Заявить о нарушении