Микки

У меня есть маленький крысёнок,
Он такой чудесный, как ребёнок,
До чего смышлёный, заводной!
Сразу видно, что характер мой!

Микки, Микки - милый мой дружочек,
Белоснежный маленький комочек,
Не пугливый, очень озорной,
Сразу видно, что характер мой!

Иногда гуляем с ним в лесу,
Видел даже он вблизи осу,
По деревьям лазал, птиц пугал,
Хоть крысёнок очень - очень мал!

Микки, Микки - милый мой дружочек,
Белоснежный маленький комочек,
Не пугливый, очень озорной,
Сразу видно, что характер мой!


Рецензии