Пятый элемент...

Огонь обжигающий, в бешеном танце,
Во Тьме вековой разжигает сердца.
И Воины Света в космическом трансе,
Несут в Мир материи Мысли Творца.

Вода, Жизнь дающая, Солнцем согретая,
Все раны на теле любом исцелит.
Там, где обрывается песнь недопетая,
Мелодию жизни вода возродит.

Земля терпеливая, вечно живущая,
Во все времена свои тайны хранит.
Когда наиграются дети... всё ждущая,
Спокойна снаружи, внутри вся кипит.

И Воздух блуждающий, странник из Вечности,
То воет протяжно, то тихо стоит.
И глядя в глаза, в поисках человечности,
Нам шепотом Истину снова твердит.

А рыцари Духа, не ведая слабости,
Спустились на Землю, в Мир бурь и страстей.
Сражаясь с невежеством, не без усталости,
В неравном бою и во Благо людей.

___
21.04.2018


Рецензии