Жаль

Летний вечер за окном,
А в стекла, бьется дождь неугомонный,
Мне все казалось это сном,
Что овладел мной демон злобный.
Как он ласкал меня везде,
И целовал так нежно в шею,
И поцелуем ниже шел по мне,
А я под ним все больше тлею.
Потом, он вдруг вошел  в меня,
И я почувствовала силу.
Но после как на облаке поря,
Помчалась, словно бы по миру.
Но утром вновь открыв глаза,
Мне стало грустно от чего-то,
Прошел тот сон, в груди тоска,
И чуда нет, и нет кого-то.


Рецензии