Как порою хочется песню спеть

Как порою хочется песню спеть,
Не про себя и не в наушниках
Будет душу мою здесь греть,
Легкие движения в курточках.

Пойдем со мною в караоке,
Там насладимся мы всласть
Будем петь любимой песни строки,
Главное от драйва не упасть.

Вспомним старые, уютные песни,
Будем до упаду танцевать
Кружится возле темных лестниц,
И молодость свою вспоминать.

А в конце разбавим грусть
Поиграем, кто лучше споет
Участвовать, как и ты не боюсь,
И посмотрим, как дело пойдет.

Прекрасно провели мы время,
Ах, юность до чего же ты хороша
Хочется оставаться с теми,
Кто прекрасен и поет моя душа.

21.04.18  Ника бленд


Рецензии