Больно

Больно! Больно так, что разрывает душу,
И наверно даже трещины на сердце…
Что ж теперь, подумаешь, не слушай,
Мне нельзя не взять и не ответить.

Больно… Больно так, что связывает мысли.
Я не требую ни ласки, ни упрека.
Мне в глаза вглядись,  возможно, где-то глубже,
Ты найдешь, что так пока далеко.

Больно! Больно, ты же точно  слышишь,
Не смотря на все твои старания…
Вся игра по типу кошки-мышки
Только лишь приблизила страданья.

Больно… Больно так, что слезы без контроля…
Я не в силах дальше в том же духе…
Разобраться б где тут воля и не воля…
Мне на зло дались все эти муки?

Больно! Больно, слышишь? Просто очень больно!
И навязанные мысли и раздумья…
Все я понимаю, даже слишком,
Только все-равно мне больно до безумья…

25.04.2018


Рецензии