Дождь

 
За стылым   моим зябким  окном 
Монотонно дождь барабанит ...
Я спешу по делам под зонтом ....
Сейчас бы парка из бани !

Грустно капли стучат по стеклу ,
Нервное  сердцебиение   ..
И к душевному тянет теплу  ,
Но  нет у меня везения  ..

Тёплое бы мне рядом плечо ...
Прислониться по -стариковски   ...
И беды вдруг-- совсем нипочём !!
И --беседа без слов по -свойски ...


Рецензии