дождь

Путь падает дождик с неба на крышу,
А дальше стекает вниз на асфальт.
Боже! Как же я мир и дождь ненавижу!
Кинет парень девушке вслед.
Она обернется, и взглянет печально,
Потом же натянет улыбку слегка:
А ты, посмотрим на вещи реально!
Как же могла я любить дурака?
А вспомнить, как хорошо начиналось!
Встретились двое под крышею в дождь,
Он и она в тот день повстречались,
Влюбились, как дети, а после расстались.
На сколько, короткой история стала?
И, что же случилось с парнем потом?
На эти вопросы ответов не стало,
Просто все смыло летним дождем.


Рецензии