осень

На небе тучи распластались,
И уж не лето на дворе,
В округе стало холоднее,
Дожди полили в сентябре.
Никто не ждал такой погоды,
Но осень, встала на дыбы.
Ей дали в руки ключ свободы,
А мы пред нею  так слабы.
Ну, вот уж осень. Мы поэты,
Мы пишем письма о любви,
Мы посвящаем ей сонеты,
Она же дарит нам дожди.


Рецензии