Вечернее стадо

Багряное солнце идёт на покой   ..
И оставивши пастуха позади ,
Несут во дворы нам бурёнки надой   ..
Лишь  к своей  калитке идут ,посмотри  !   

Вымя --полно... Устало жвачку жуют ...
Им щедро запах подарили лугА !   
Их кормилицами хозяйки зовут,
Гладя покорные коровьи рога....


Рецензии