На распутье...

               
Жизнь с тобой  не состоялась, и не получилась,
А  в  начале,  видит  бог -- как глаза  лучились!
Я тебе и полюбовник,  и защита,  и стена ;
Вместо сабли,   был половник,
                -- настоящий был   мужчина,
И по всем статьям  ---   "полковник",
Только, --  не единорог!
Вот те мир,  и вот порог :
                --   наша жизнь о трех дорог...

                март 2018г.


Рецензии