Косари

Зорька ранняя чуть золотится
И вся трава ещё в росе  ...
Вот  первых косарей вереница ...
Каждый --на своей полосе  ...

И хрусткая, и сочная зелень
Покорно ложится в рядок ...
Сеном духмяным зимой в метели   
Лакомится будет рыжий телок ...


Рецензии