Кошки и голуби

Три приёмыша, три кошки -
Милые создания,
Примостились у окошка
Для обозревания.
За окном снуют машины,
Тополя качаются...
А котяшки, выгнув спины,
На голубок пялятся.
Голуби привыкли к кошкам,
К "зрительской симпатии",
И гуляют под окошком
У кошачьей братии.

25.04.18


Рецензии