Говоришь, что я опять устала...

Говоришь,что я опять устала.
Я давно уставшею живу
От того,что видела немало
В своих снах и столько ж наяву.

Говоришь,что стала слишком злая.
Жизнь не научила доброй быть,
От того я ,ветру подпевая,
Перестала верить и любить.

Говоришь,что слишком часто плачу
И смотрю подолгу на луну.
От того,что от судьбы на сдачу,
Вижу я во всем свою вину.


Рецензии