Русская печка

ЧТО же с той русской печкой сравнится  !!!???
Я все зимы в детстве там провела   !...
Завесочка цветная из ситца   ,
Да подушка ,что так сердцу мила  ....
 
Пробралась потихоньку от мамы
Вот серая кошка Мурка ко мне  ...
Тёпленькая  и родная прямо   !
Подмурлыкивает тихо во сне ...


Рецензии