Фонарики

Фонарики мигают и качаются,
И ночка без свидетелей как кража,
Я приканал потиху на свидание
К своей принцессе чудно-сероглазой

За сигаретой тлеет сигарета,
Я выпускаю кольцами дымок,
И жду когда придёт моя принцесса,
Мой сероглазо-светлый ангелок

Патруль легавый ночью беспардонный,
Вот мусора - позорные волкИ,
А мне плевать,ведь я такой влюблённый,
Что кражи все в районе не мои

За сигаретой тлеет сигарета,
Я выпускаю кольцами дымок,
И жду когда придёт моя принцесса,
Мой сероглазо-светлый ангелок

Фонарики мигают и качаются,
Я ждать её уж не заждался весь,
Да потому что мне она так нравиться
Красивая принцесса из принцесс,
    Желанная принцесса из принцесс,
        Любимая принцесса из принцесс.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   03.05.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.