664. Вот и все дела!

Я не хочу писать сейчас поганых слов,
Но посмотрите, что вокруг творится!
То Украину возглавляет мутный ЛОХ!
То США целует ФРАНЦИЮ! Отлично!

Но вы ответьте, для чего всё это надо?
Чтоб показать, как дружно мы живём?
Что главный Трамп? Лишь он даёт награды?
А Вова Путин с Меркель, вроде не при чём.

Я думаю, не угадали! Россию не понять умом.
Её пытались победить французы, немцы даже!
Но был Суворов, Александр Невский, Сталин.
Всех разогнали ворогов! Не скажешь краше!

Ну, а теперь, решили вроде как, сплотиться.
Европа, в целом, под Америку, в постель легла.
Ей не понять, что штаты её «мочат» наслаждаясь!
Набьют карманы золотыми! Вот и все дела!
                25. 04. 2018 год


Рецензии