Ну и пусть!

Ну и пусть ,что у меня белая прядь   
Появилась в непослушной чёлке  ..
Мне больше сорока всё -равно не дать  !!
И выгляжу я подстать девчонке  .....

Пусть старость скучная пройдёт стороной   !
Прошу в свой дом и радость ,и счастье   !
Пусть рядом всегда будет самый  родной  .
Мимо семьи --любое ненастье   !!!


Рецензии