С разногабаритными шлюзами

Вы пробовали узнать мое сердце?
И понять, кто ему на самом деле нужен.
Тарабайты, киловатты, гигагерцы,
Молнии мыслей внутренне кружат.
Поставить их на тонкие ноги
Так же сложно как измерить причины -
Откуда растут итоги
У каждого делового мужчины.
Хлесткие слова сыпать в уши,
Чтобы слышать паденье в глубины .
Неважно что за мужчина сердцу нужен -
Не может быть никакой половины,
Если хламом ты по горло нагружен.
Ветер мыслей меняет миры,
Стрелки часов напоминают иллюзию,
Что везде есть разное Ты,
С разногабаритными шлюзами .
И на небе ты увидишь звезду,
Чтобы за кончик ее зацепить.
Стереть все, но не на беду,
А на то ,  чтобы легче жить.


Рецензии