Влеки

Не отпускай, когда говорю дурное,
Когда мысли мои от Тебя далеки...
Пока я ищу в стороне покоя,
Не отпускай меня, но влеки

Ненавязчивым, тихим стуком
Каждый день у моих дверей...
Дай мне ввериться в Твои руки,
Я прошу, как можно скорей!

Не смотри на мои капризы,
На пороки мои не смотри.
Страсти тянут магнитом к низу,
Но из сердца, прошу, их сотри.

Когда рядом Ты, то легко мне,
Твоей милостью жизнь убелю.
Лишь быть мне Тобой влекомым,
Лишь бы слышать Твоё: "Люблю".

Дай любить Тебя мне взаимно
И природу свою победить:
Кротким Агнцем - свирепого скимна.
Стать прощённым, чтоб всех простить.

Дай ответить Тебе однажды...
Всей душой Тебя полюбить!
Стань для сердца Ты самым важным,
Дай Тобою дышать и жить!

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 17 марта, 2017.


Рецензии