Здоровья ветеранам

Желаем всем здоровья! Ветераны,
Дай бог вам счастья много-много лет!
Пусть прошлые не беспокоят раны,
С улыбкой шлём горячий свой привет!
Мир без войны нам щедро подарили,
Спасибо вам от сердца и души!
В сражениях победу раздобыли,
Так пусть тепло подарит эта жизнь!


Рецензии