Если хочешь

Сколько было нелепых встреч,
И поступков глупых немало.
Я могла бы давно себя сжечь,
Но тебя всё равно искала.

Пожелаешь ли суть извлечь
Из стихов, родившихся ночью?
Если хочешь меня сберечь,
Читай и ищи между строчек.


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо!

Надя Жарова2   30.04.2018 23:53     Заявить о нарушении