Мамины руки

Косы плели руки мамины  ..
Пуговицы к рубашке пришивали мне ..
Зелёнкой мазали ссадины ...
Слегка попу шлёпали ...Не по злобе ..

Тихо по головке гладили...
А как ложилась больной мне на лоб ладонь !
Мы  всегда с тобою  ладили  ..
Прошу, подольше, родная, будь молодой   !!!


Рецензии