Одностишия ни дать, ни взять

Что было взять с меня? Но взяли.

Что взять с меня? Взяла кредит.

Ни дать, ни взять. Взяла, не отдала.

Ну, ты даёшь! Дала дрозда.

Хотели взятку? Я на даче.

Попала под раздачу? Так бери!

«Дам, но не вам». Жестокая кокотка.

Мысль не давала спать, брала за горло.

Ты номер выкинул, не отдают пальто.

Взяла своё, чужое прихватила.

Проходу не дают без пропуска и ксивы.

День не задался? Будет ночь нежна.

Задали перца? Так чихать на всё.

Не задаюсь, смеюсь.


Рецензии
И я смеюсь, Лена!

Сергей Козунов   04.10.2021 17:30     Заявить о нарушении
Смех - это здорово! Спасибо, Серёжа!

Агата Бахрушина   06.10.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.