Господи прости

ГОСПОДИ  ТЫ  БОЛЬ  СНИМИ,  ЗА  ГРЕХИ  МЕНЯ  ПРОСТИ.  СДЕЛАЙ  МИР  ХОТЬ  ЧУТЬ  СВЕТЛЕЙ,  ДЛЯ  ЗАПЛАКАННЫХ  ОЧЕЙ,  ЧТОБЫ  ВИДЕТЬ  СНОВА  ЦВЕТ  И  СИЯЮЩИЙ  РАССВЕТ,  НЕ  СТРАДАТЬ  И  НЕ  РЫДАТЬ,  А  ПРИРОДУ  ВНОВЬ  ВСТРЕЧАТЬ.  ТОСКА  ПОКИНУЛА  БЫ  МЕНЯ  И  В  ЛЮБВИ  БЫЛА  ЗЕМЛЯ!    ХОЧЕТСЯ  В  СТРАНУ  ЧУДЕС,  ГДЕ  ЦВЕТУТ  РОЗЫ  ДО  НЕБЕС,  СЛАДКИЕ  ВКУШАТЬ  ПЛОДЫ,  РАДОСТЬ  ДАЛИ    БЫ  ОНИ!  А      СЧАСТЬЕ    ПО  ЗЕМЛЕ  ШАГАЛО  И  ЗДОРОВЬЕ  РАЗДАВАЛО,  ЛЮДЯМ  ВСЕМ  С  БОЛЬНОЙ  ДУШОЙ.  НАСТУПИЛ  БЫ  РАЙ  ЗЕМНОЙ!  ГОСПОДИ  ТЫ  ПОМОГИ!  МЕНЯ  И  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ  ПРОСТИ!


Рецензии