Человеку нужен Человек...

Тянись лишь к тем, кто тянется к тебе...
Беги лишь к тем, кто сделал хотя бы один шаг на встречу...
Ведь человеку нужен человек!
Не важно кто он и на сколько безупречен...

Звони лишь тем, кто не пропустит твой звонок. Не сбосит. Не пропустит. Сам позвонит!
Он не предаст и не нажмёт на тот курок,
Что безразличие и зависть под маской злости носит...

Люби. Дари любовь. Дари себя....
Лишь тем, кто этого по настоящему достоин...
Тому кто будет постоянно разжигать в холодных венах кровь...
Тому кто будет как и ты - лишь с тобой спокоен.

Не думай ты о тех, кто о тебе не вспоминает.
Поверь, не ценят это всё больше с каждым днём.
Ведь человеку нужен человек,
Который постоянно думает о нём!


Рецензии