Порой...

Порой ты дышишь, ты живёшь!
Порой же просто существуешь...
Порой ты сердце отдаёшь,
Порой же боль в нём гримируешь...
Ведь грим порой лучше лица.
Он красивей оригинала...
Но им не скроешь грустные глаза,
Они способны выдать тот огонь,
В котором одинокая душа до тла сгорала...
Порой ты дышишь, ты живёшь!
Порой же просто существуешь...
Порой ты счастлив и поёшь...
Порой же лишь молчишь и просто куришь.
Порой один всего лишь человек,
Твоё лицо, твоя улыбка, жизнь и настроение!
Порой бросаешь всё ради него...
Но он порой не ждёт простого возвращения.


Рецензии