Ты сильней... сильней, чем вчера

Слушай... я даже не знаю.
Я просто "пешка" в этой игре.
Но не дай Бог я потеряю
Мой огонёк в священном костре.

Я помочь не могу, хоть и пытался.
Желаю счастья скорей.
Но НЕ ХОЧУ Я чтобы остался,
Я без прекрасной музы моей.

Я знаю, что там случилось,
Знаю, как было всё там.
Хоть желание наше бы сбылось,
И мы не дали волю слезам.

Я даже помочь не могу,
Но так хочется рядом побыть.
И те чувства всё берегу,
Хоть и пытался их я забыть.

Знай, хоть я наверное ужасен,
Но я желаю только добра.
И пока день над домом так ясен,
Ты сильна, сильней чем вчера.

Прости... Мне правда стыдно за тот год. Ещё и эта ситуация... много слухов всяких ходит... надеюсь, увидимся в четверг.


Рецензии