ПРО КОТА шуточное

Для меня окно - экран,
Пёсик - мягонький диван.
Пусть поспит мой пёс немножко...
Посмотрю, идёт ли кошка?
Час свидания настал...
Неужели я проспал?..
Не ушла ль красотка Лиза
В дом соседского Маркиза?..
 30.01.17


Рецензии