Не судите за прошлое...

Не судите за прошлое, меня больше нет...
Там где был я для Вас совершенно не давно,
Этот лист - Часть меня, на нём новый куплет,
Глава моей жизни с буквы заглавной...

Не судите за прошлое, больше в нём не живу...
Хотя сегодняшний день как там в прошлом, банален...
Я как и в прошлом простой хулиган...
Прости меня мама! Я не идеален.

Я знаю осадок у тебя на душе,
Я знаю что ты мне счастья желала...
Прости что не оправдал материнских надежд.
Прости что не стал тем, о ком так мечтала...

Не судите за прошлое, меня больше нет...
Постараюсь быть лучше, приложив свои силы.
Не судите за прошлое, больше в нём не живу...
Постараюсь быть лучше, не дойдя до могилы...

Не судите за прошлое, я туда не вернусь...
Я хочу убежать далеко, без оглядки,
Постараюсь быть лучше, своей жизнью клянусь!
Чтобы мама гордилась, без усмешки, украткой...

Не судите за прошлое, больше в нём не живу...
Хотя сегодняшний день всё также банален,
Вы проснётесь, а я только усну...
И проснусь с мыслью что не идеален.

Не судите за прошлое, я туда не вернусь...
Я хочу убежать далеко, без оглядки,
Новый день с изменений в жизни начну.
Разгадаю тот ребус, что зовётся загадкой.


Рецензии