Счастье любит тишину

Не помню кто сказал простую фразу: Счастье любит тишину.
В ней фальши нет, нет грима, декораций.
В ней чёткий смысл что собою представляет простоту.
Три простых слова без аплодисментов и аваций...

Три простых слова, но настолько глубоки,
Но смысл предложения не каждому понятен...
Над счастьем кружат слухи, зависть - Они словно вороны! Враги.
Те кому твоё Счастье в роли грязных, чёрных пятен.

Пока ты счастлив пятна им увы не удалить,
Они всегда будут кружить над счастьем, над твоею головою...
И при возможности сломать тебя и как-то счастью навредить,
Все вороны ударят разом,
Чтоб накрыть тебя одной волною...

Но помня это, сможешь ты всегда приодолеть,
Ты сможешь отстоять своё, отбить эти удары...
Ты просто помни: Счастье любит тишину...
Три простых слова, сказаны давно не даром!


Рецензии