Как больно что тебя не слышат

Как больно что тебя не слышат.
Когда душа уже не шепчет, а кричит!
Орёт, срывая наглушь связки,
И ждёт ответа, от того - кто лишь молчит.

Молчит в ответ, когда он очень нужен...
Когда от крика задыхаешься - Молчит!
Как больно что тебя не слышат,
И сердце с каждым разом реже всё стучит...

Когда её одну впускаешь в своё сердце,
Когда ты двери для неё одной в груди раскрыл.
Когда признался в том что без неё уже невыносимо.
Кричишь от боли, но тебя не слышит мир...

Тот мир, в глазах которой утопаешь...
Тот мир, в руках которой сердца стук.
Тот мир по которому скучаешь...
Но при звонке в тот мир ты слышишь однотонный звук.

Как больно что тебя не слышат...
Но ты всё терпишь и будешь раз за разом вновь терпеть...
Ведь это мир без которого теперь не выжить.
Ведь это мир в котором хочешь умереть.


Рецензии