В доме вроде порядок...

В доме вроде порядок,
Но в душе всё вверх дном...
Разбросаны мысли,
И скомканы чувства.

Не собрать их в пакет,
Не выровнять утюгом
Пусть вокруг чистота,
Но внутри сплошной мусор.

Есть в душе уголок,
Где всегда чистота...
Также как в сердце
Есть отдельная полка.

Это Ты! И те дни...
Где ты рядом была,
Там всегда не пылинки!
Но от блеска нет толку.

Каждый день в тех местах
Навожу чистоту...
В надежде того,
Что тебя вновь увижу.

Вновь считаю минуты,
Вновь звонка (чуда) жду.
Но увы новый день
Срывает лишь крышу.

Вроде в доме порядок,
Но в душе всё вверх дном...
С утра вновь активен
"Режим ожидания".

Я похож если честно
На свой телефон,
Ведь во мне как и в нём
ВОСПОМИНАНИЯ...


Рецензии