45 президент

Раньше были люди да,
А сегодня ерунда,
Есть конечно исключенья,
Но не часто - иногда!

Вот возьмем к примеру , Трампа,
Ну не Солнце , просто лампа,
Светит тускло , как ночник,
Не политик - ученик!

Он торгаш , продать дороже,
Что угодно , очень может,
Но сенат, его гнобит,
Этим горем , Трамп убит!

Что же делать , и по сути,
Знает это , только Путин,
Только Трампу , вот нельзя,
С ним общаться , не скользя!

Вот зачем его избрали,
Президенство ему дали?
Чтобы ентот , идиот ,
Делал все наоборот?

А поэтому друзья,
Нам терпеть его , нельзя!
Поменяем идиота,
На хорошего изя!

Вобщем я к чему веду,
Мутят воду , как в пруду,
Енти империалисты,
Ко всеобщему стыду!

Трамп конечно идиот,
Но пройдет за годом год,
И исполнятся желанья,
Те , что загадал  народ!

А уже под Новый год,
Сонный Байден , к нам придет,
И тогда поймем мы сразу,
Кто красавец , кто урод!

Оказалось всё вот так:
Байден скучный и дурак
Но важнее чтобы дальше
Власть не захватил маньяк!


Рецензии