Я буду...

Я буду скрывать, что творится внутри...
Я буду топить, всё что рвётся наружу,
Я буду писать и сжигать все стихи,
Чтоб огонь, что в душе не погас в эту стужу.
Я буду скрывать за улыбкой всю боль,
Что внутри наизнанку ломает все кости...
До конца испишу чернила, чтоб в ноль,
Бумага промокла не от слёз, а от злости.
Как прежде я буду тихонько любить,
Но так чтобы ты об этом даже не знала...
Я буду терпеть и верность хранить.
Я как Хатико буду ждать до финала...
Я буду держаться насколько смогу...
Я буду просить у Всевышнего силы.
Я буду твердить: Что тебя лишь Люблю!
И пусть эта Любовь доведёт до могилы...
Нет, я прошу ради Бога не злись,
Ты просто пойми. Как безумно скучаю...
Я буду как раньше писать о Любви,
Я пишу в тот момент когда ты засыпаешь...
Нет, я прошу ради Бога не злись...
Я просто пишу, о том что так накипело...
И когда накрывает, остаются следы...
И от этих следов лишь мурашки по телу.


Рецензии