Растаяли снега

Растаяли снега...
Пушистые бессвязные лохмотья
Висят клоками тут и там,
Не могут уходить,
Не объяснив, как хочется остаться...
Снега. снега,
Совсем немного позже
Вы вдруг вернётесь,
Сильные. И вновь
Укроете теплом,
Уютом чистым,
Как по головке гладя
Ладошкой с серебром...
Вы вспомните о нас,
Когда в осенней стуже
Захочется согреть
И спрятать от ветров.
И снова вы вернётесь,
Вы нужны нам очень,
Снега, снега...
Как чистый дар богов...

Татьяна Саренко 01.03.2016


Рецензии