Как же больно...

Как же больно отпускать,
Того с кем сердце и душа,
Когда все мысли вновь в тетрадь,
Когда не хочется дышать...

Как же больно понимать,
Что ты один, что одинок...
Когда душа вновь нараспашку,
А в сердце гаснет огонёк.

И вот настал предел мечтаний,
Но речь увы не о мечтах...
Ведь всё что есть - Воспоминания.
И ты одно из них. Но только на листах...


Рецензии