Прошу Вас! Вы простите Хулигана...

Прошу Вас! Вы простите Хулигана...
Не отрицаю где-то, перед кем-то в чём-то виноват...
Прошу простить за все обиды, слёзы, в сердце раны...
Не идеален я, но идеальных нет и это факт.
Прошу прощения я у родных и близких.
Прошу прощения я у знакомых и друзей!
Прошу Вас, если пал в глазах я Ваших низко,
Прошу простить, позволить встать с колен.
Прошу Вас не судите меня строго,
Ведь я такой же человек, пускай и хулиган...
Иду я по своей дороге жизни на ней ни раз я падал и вставал.
За всё что натворил прошу прощения!
Нахулиганил я не мало за свои года...
И в этот день Прощённое воскресенье,
Прошу Вас! Вы простите если сможете меня...


Рецензии