Участник 13. Хитрая парочка - 50

Рандеву состоялось (с)

Есть чувства, что опаснее пожара.
Он на Неё поглядывал украдкой,
Она же, обнаженная, лежала,
купаясь в маринаде кисло-сладком,
за часом час. Варились ЩИ и каша,
шипели пироги на сковородке.
Он, хоть и был на сотни жизней старше,
боялся прикоснуться к деве кроткой.
Но вот - свершилось! Был изъят из НОЖЕН
большой тесак... Лишь соус слабо булькнул,
когда, всю силу страсти подытожив,
нож надвое рассёк свиную рульку...


Рецензии
Сказал он страстно, нож достав из ножен -
Что в соусе - нежнее, хоть дороже.

Блэк Баттерфляй   26.04.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.