Возвращаться мы домой должны...

Где родился, там и пригодился!
Ни для малой родины, так для Большой...
Если кто на время отлучился -
Оставайся верным им душой.
И когда дела завершены,
В бизнесе, в искусстве, в обороне -
Возвращаться мы домой должны,
Где нас ждут родительские корни.


Рецензии