Участник 14. Хитрая парочка - 50

Удивимся: в обед малолюдно
В ресторане отеля «Кемпински»,
Но закажем дежурное блюдо -
Рыбный СУП из лосося, по-фински.

Выбрав столик поближе к балкону,
Будем ёрзать на кожаных СТУЛЬЯХ -
Мы сегодня вдвоём вне закона:
Обманули и в омут нырнули.

Сил не хватит заказа дождаться,
«Ненормальные!» - в спину услышим.
Номер “double” одиннадцать-двадцать
Угостит нас любовью и вишней.


Рецензии
Только вынырнул - страсть куда делась? -
Так по-русски жрать захотелось.

Блэк Баттерфляй   26.04.2018 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.